BWNotZ

Der Württembergische Notarverein e.V. gibt die Zeitschrift für das Notariat in Baden-Württemberg (BWNotZ) in Zusammenarbeit mit dem Badischen Notarverein e.V. heraus. Dadurch wird aktiv an der Rechtsentwicklung mitgewirkt.

Schriftleitung

Dr. Gabriel Schmidt, Notarassessor, Reutlingen
E-Mail: gabriel.schmidt@notarkammer-baden-wuerttemberg.de

Anton Gordon, Notarassessor, Mühlacker
E-Mail: antonsgordon@gmail.com

Bezugsbedingungen
Die BWNotZ erscheint mit 6 Ausgaben im Jahr alle 2 Monate und kann über die Geschäftsstelle des Württembergischen Notarverein e.V. bezogen werden.

Jahresabonnement: EUR 50,00
Im Preis für das Jahresabonnement sind Versandkosten und Mehrwertsteuer enthalten. Das Jahresabonnement wird zum 31. Mai eines jeden Kalenderjahres in Rechnung gestellt.

Einzelheft: EUR 8,00
Im Bezugspreis für das Einzelheft ist die Mehrwertsteuer enthalten. Die Versandkosten werden gesondert berechnet. Einzelhefte können nur noch von den letzten fünf Jahrgängen einschließlich des laufenden Jahrgangs bezogen werden.

Abbestellungen

Abbestellungen müssen 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres erfolgen.

Anzeigenpreise und Anzeigengestaltung

Anzeigen in der BWNotZ können erscheinen auf:
Umschlagseite vorne (Innenseite) – U2
Umschlagseite hinten (Innenseite) – U3
Umschlagseite hinten (Außenseite) – U4
Die Positionierung ist abhängig vom Eingang der Anzeige bei der Anzeigenverwaltung. Die Anzeigen werden 1/1farbig schwarz entsprechend dem weiteren Inhalt der BWNotZ gedruckt.

Die Rechnungsstellung erfolgt nach Erscheinen der Anzeige in der BWNotZ. Zum Nachweis des Erscheinens der Anzeige erhält der Auftraggeber ein Belegexemplar mit der Rechnung zur Kenntnisnahme übersandt.

Druck und Gesamtherstellung
Erich Schretzmann Siebdruck GmbH
Herr Thomas Lauber
Boschstraße 8
71384 Weinstadt
Telefax 07151/608 609 1
t.lauber@siebdruck-schretzmann.de

Anfragen richten Sie bitte an die Geschäftsstelle des Württembergischen Notarverein e.V.
Friedrichstraße 9A, 70174 Stuttgart
wuertt.notv@t-online.de

Anzeigen sind zu den nachfolgend aufgeführten Formaten und Preisen möglich:

⅛ Seite (87 x 62 mm) 78,– €
¼ Seite (87 x 130 mm) 155,– €
½ Seite (180 x 130 mm)
310,– €
1 Seite (180 x 266 mm)
580,– €

Die Preise für die Anzeigensonderformate 1/3 Seite und 1/16 Seite werden auf Anfrage mitgeteilt.

Die Gestaltung der Anzeigen erfolgt – sofern keine bereits vorgefertigten Anzeigen in elektronisch verwertbarer Form geliefert werden – durch die Druckerei. Der Aufwand für die Gestaltung von Anzeigen nach besonderen Wünschen wird nach Aufwand gesondert in Rechnung gestellt.

Auftrag und Auftragsabwicklung

Der Anzeigenauftrag sollte folgendes im gegenseitigen Interesse einer raschen Abwicklung enthalten:
Inhalt der Anzeige (sofern nicht bereits ein Anzeigenentwurf in elektronisch geeigneter Form beigefügt wird); Format der Anzeige
Ansprechpartner für etwaige Rückfragen; evtl. Nummer der BWNotZ, sofern die Anzeige nicht im nächsten Heft sondern erst in einem späteren Heft erscheinen soll; evtl. Veröffentlichungszyklus bei der Schaltung einer Anzeigenreihe.

Die Annahme des Anzeigenauftrags wird schriftlich bestätigt. Die Kosten von gestalterischen oder sonstigen Sonderwünschen werden vorab mitgeteilt und sind vom Auftraggeber zu bestätigen.

Vor der Erstellung der betreffenden BWNotZ erhält jeder Auftraggeber einer Anzeige einen Auszug der Korrekturfahnen betreffend seiner Anzeige.